Bio-Feldfrüchte Perger
Unsere biologischen Feldfrüchte kultivieren wir im östlichen Flachland Österreichs, im Wiener Becken. Die Kräuter, die Sojabohnen und der Kukuruz gedeihen im milden pannonischen Klima auf humusreichen Böden besonders gut.
Beim Anbau der BIO-Feldfrüchte sind GPS-gesteuerte Traktoren im Einsatz und bei der Beikrautregulierung setzen wir auf kameragelenkte Hackgeräte. Trotz aller Technik ist immer noch Handarbeit bei der Beikrautbekämpfung notwendig. Bei der Ernte der samenden Feldfrüchte Mais, Sonnenblumen, und Sojabohnen kommen Axial-Mähdrescher zum Einsatz, um gerade bei der Speise-Sojabohne Bruch zu vermeiden.
Der sehr gute Ackerboden im Flachland Niederösterreichs, die professionelle Technik und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise ergänzen sich bei uns zu einem tollen Ergebnis: Feldfrüchte in bester bio-dynamischer Qualität!